Informativo WR

WR Construtora e Giganet participam de circuito de corrida em Timóteo

A WR Construtora e a Giganet marcaram presença forte na Primeira etapa do Circuito Unimed de Corrida de rua que aconteceu em Timóteo no dia 21 de maio.

Nem a chuva que caía foi capaz de “esfriar o pessoal”, que fez a festa antes, durante e após a corrida.

O grande destaque, vestindo a camisa da WR Construtora, foi a atleta Odileia Aparecida que conquistou o primeiro lugar geral feminino nos 10 km com a impressionante marca de 43’19”. (Quarenta e três minutos de dezenove segundos).

Depois dos adultos foi a vez dos pequenos também brincarem no Circuitinho Kids, um minicircuito preparado para incentivar as crianças e aos pais a praticarem este esporte, que além de promover a saúde, une as pessoas numa festa cheia de energia positiva.

O evento de Timóteo abre o circuito de corridas promovidos pela Pace 3 no Vale do Aço e contam ainda com mais duas etapas até o final do ano. A WR e a Giganet estarão lá, juntas, com a Graça de Deus, presentes e fortes em todas elas.